Mauritania: QEPD instituciones constitucionales

صورة من الجنازة الرمزية للمؤسسات الدستورية في موريتانيا

Fotografia de un falso funeral de la Constitución publicada en Twitter por @tahabib. El cartel en árabe dice: «Aquí yacen las instituciones constitucionales».

Diversos grupos de oposición realizaron una manifestación frente al Parlamento de Mauritania en protesta contra el vacío constitucional que el país está presenciando con el presidente mauritano fuera del país por tratamiento.

La manifestación estuvo encabezada por activistas de Febrero 25 [ar] que llevaban un ataúd simbólico de las instituciones constitucionales en Mauritania.

Mohamed Sid'Ahmed tuiteó acerca del funeral:

@med_sidahmed:الوقفة الاحتجاجية ل25 فبراير برهنت على الطاقة الخلاقة والابداعية لهؤلاء الشباب. فكرة النعش وجنازة المؤسسات  الدستورية ابلغ وصف للوضع الحالي.

La protesta organizada por Febrero 25 demostró la creatividad de esos jóvenes. La idea del ataúd y el funeral de las instituciones constitucionales es la mejor descripción de la situación actual.

Inicia la conversación

Autores, por favor Conectarse »

Guías

  • Por favor, trata a los demás con respeto. No se aprobarán los comentarios que contengan ofensas, groserías y ataque personales.